黑子的篮球第三季

安徽寰亞招標:煥發更多的活力做更好的自己


時間:2018-11-27 內蒙古在線(www.hbcmkq.tw) 小編:caixia 點擊:

 在中國招標代理行業有一家成立時間不長但發展神速的企業,那就是安徽寰亞國際招標有限公司。前不久,“中國招標萬里行”記者走進安徽寰亞國際招標有限公司(以下簡稱安徽寰亞招標或公司),采訪了這個團隊的領軍人物陳靜總經理。

 

 

好基因育好樹苗

  安徽寰亞成立于2013年8月28日,注冊資金人民幣1000萬元,是安徽亞泰傾城控股有限公司的控股子公司,擁有工程招標代理乙級、工程造價咨詢乙級、政府采購招標代理、機電產品國際招標代理等資質,是一家以經營工程建設招標代理、工程造價咨詢、工程管理、政府采購代理、機電產品國際招標代理、商務信息咨詢為主營業務的綜合性咨詢公司。

  安徽寰亞自成立至今短短5年時間,從名不見經傳的一家小公司到現在的聲名遐邇,得益于安徽亞泰傾城控股公司人力、物力、資源的鼎力相助,特別是在醫療衛生領域資源的輸入,安徽亞泰傾城控股公司積累了十幾年的客戶及專家資源讓安徽寰亞招標進一步發揚光大了集團的醫療專業優勢,在專家團隊的幫助下,安徽寰亞招標為客戶提供了更專業、更全面的服務,終于成就了今天安徽寰亞招標在醫療領域國際招標代理及政府采購招標代理的行業領先地位。

 

好理念育好習慣

  安徽寰亞招標將服務作為企業的核心競爭力,要求每位員工必須樹立為客戶提供更專業、更全面服務的理念。

  安徽寰亞招標的服務從招標流程來說,分為標前、標中、標后的服務。標前服務:充分與客戶溝通,特殊項目招采內容進行市場調研,專家項目論證,招標重點、難點、風控點分析。標中服務:做好各項細節工作,避免因小的工作失誤而帶來不必要的麻煩。標后服務:協助客戶與中標人完成合同簽訂,跟進合同完成進度,針對采購環節出現的問題,給予客戶積極的幫助和指導。公司配備專業全面的專家團隊、全國知名律所的法律團隊,專業的把控、合規合法性的掌握,給客戶帶來的是無后顧之憂的、全方位的咨詢服務。

  政府采購項目的招標代理是安徽寰亞招標的強項。安徽寰亞招標的客戶從行業劃分主要有政府事業單位、醫療衛生、金融、學校和部隊武警系統。比起工程類招標,政府采購項目招采的標的大多很小,無論是政采的工程類、貨物類,還是服務類,項目不大,但招標采購的流程、合規合法的環節一樣不能少,必須嚴格按國家相關的法律條例執行。公司近3年政府采購招標項目完成標的額60多億元,2017年完成政府采購項目約650個,平均每個工作日都有2-3個項目在進行開評標。

  在政府采購活動的過程中,公司要求:要想把事情做好,首先得抓住事物的本質。政府采購項目的特點:小、雜、易流標。無論項目標的大小,服務流程、服務理念都是一樣的,每個項目負責人都必須在招標前做好充分的準備工作:對項目的采購內容、采購人使用或服務需求、效果預期等信息進行充分的了解;對項目的重點、難點進行分解;掌控項目的時間進度;選擇好適用本項目的招標方式等。主線抓住了,招標的流程工作就很容易做了。所以,公司在政府采購項目的招采目標達成率和招采活動成功率都較高,公司也因此獲得“安徽省政府采購項目招標代理機構前三強”、“中國招標代理五星級優質服務獎”等殊榮。

好籌劃育好未來

  2014-2018年是安徽寰亞招標發展的第一個五年計劃,從目前公司的發展狀況和盈利情況來看,已經超預期達成戰略規劃目標:品牌樹立,口碑建立,服務意識貫徹,人才梯隊建設,個別領域行業地位奠定。

  安徽寰亞招標現已制定出發展的第二個五年計劃(2019-2023年),明確認識到新形勢下公司轉型升級勢在必行,公司正在尋找自己新的發展契機,制定相應的策略:一是切實加強人才隊伍的建設,安徽寰亞招標的員工都很年輕,60%以上員工都是90后,他們活力四射,創新能力和對新事物的接受能力非常強,更富挑戰精神,為讓年輕化團隊更專業化,公司經常組織專業內訓和外訓。內訓:請行業內專業老師來公司授課;外訓:參加協會或行業領軍人組織的培訓會議,通過培訓使年輕的隊伍做事不只有激情更有謹慎的態度和專業的精神。二是針對市場越來越細分化和專業化,公司將自己的服務優勢和特色復制到多個行業領域。三是結合未來的電子招標發展趨勢,創新自己的業務模式,使公司獲得更多的發展機會。

本站不良內容舉報郵箱:[email protected]/舉報電話:(010)83487875 內蒙古在線 版權所有版權所有