黑子的篮球第三季

2019祛黃美白面膜品牌排行榜 悅蕾/海藍之謎/紀梵希名列榜單三甲


時間:2019-06-03 內蒙古在線(www.hbcmkq.tw) 小編:caixia 點擊:

對于干燥還黃氣嚴重的肌膚朋友們來說,不僅僅是在上妝時有所煩惱,而且好多好看的服飾也智能看看,所以這種膚質的人士就很有必要備上一款好用且合適自己的去黃美白面膜,今天,就讓跟隨效果一塊來看看當下祛黃美白效果最好的面膜排行榜!

美白面膜排行榜NO.1 悅蕾 冰泉煥顏蠶絲面膜

參考價格:118RMB/6P

美白指數:★★★★★

推薦指數:★★★★★

悅蕾面膜首創先舒緩鎮靜,然后進行敷面的雙步驟的面膜套裝能夠提供多重美白效果。只需要15分鐘左右,肌膚立即呈現瑩潤、通透,有光澤的健康亮白狀態。即便是初次使用,都能讓肌膚展現超乎想象的純凈、清透與明亮光采。被眾多明星、護膚達人譽為美白補水“急救面膜”。

達人點評:這款面膜能有效改善皮下微循環,促進細胞新陳代謝,去除老化角質,滋養修護,均勻膚色。長期使用,引導出白皙柔嫩、緊致光澤的健康膚。連續使用5盒你會驚喜的發現斑點沒了,敏感肌膚用了都會愛上。

美白面膜排行榜NO.2 LA MER 海藍之謎深層美白面膜

參考價格:3300RMB/8P

美白指數:★★★★★

推薦指數:★★★

舒緩精華,鎮靜舒緩肌膚。其核心成分為海藍之謎獨有的“抗敏感海洋復合物”,深層鎮靜及舒緩肌膚,調整肌膚至最佳狀態,盡情吸收美白面膜的超凡功效。將肌膚沉浸在三重無與倫比的功效中:極致美白、極致抗氧化、極致抗敏感。

達人點評:3300大洋一盒,這是一款無比豐厚奢華的100%精純棉面膜,使活性成分更具有針對性地滲透至肌膚深層,提供更全面、快速的美白效果。色斑、雀斑和膚色不均等現象不僅能被快速驅散。肌膚煥發新生,由內而外閃耀清透、明亮光采。

美白面膜排行榜NO.3 紀梵希 水漾活妍冰霜面膜

參考價格:495RMB/75ML

美白指數:★★★★☆

推薦指數:★★★★

水漾活妍冰霜面膜。其令人驚艷的冰霜雪芭質地,沁透肌膚令其變得柔軟細膩,清爽舒適。泡沫觸感溫柔地把肌膚包裹,協同保濕成分滲透。

達人點評:為疲憊、黯沉的肌膚提供水份補給,讓肌膚宛若新生,閃耀動人光澤。這款面膜可根據肌膚需求,每日使用,令你肌膚享受沁涼飲品!  

美白面膜排行榜NO.4 蝶芙蘭 傳明酸凈白祛黃煥彩拉提面膜

參考價格:156RMB/6P

美白指數:★★★★

推薦指數:★★★

蝶芙蘭每一貼面膜都添加了有效軟化角質成份,角質層是人體皮膚的最外層組織,其結構狀況直接影響人的視覺,由于角質細胞總是處于代謝過程中,就要通過軟化等方法將硬化的、殘存的皮質去除,達到平滑細致的效果。

達人點評:這款面膜效果雖然無法與悅蕾面膜相提并論,但整體來說是很不錯的。美白效果還是不錯的,但是補水效果有些欠缺。

美白面膜排行榜NO.5 PBA 紅石榴美白泥漿礦物面膜

參考價格:159RMB/210g

美白指數:★★★☆

推薦指數:★★★

蘊含天然紅石榴萃取精華,有助于改善粗糙暗黃膚質,令肌膚倍顯晶瑩透白,讓面龐紅潤動人,令肌膚煥發健康亮彩。富含多種深海礦物質元素,有助于提高肌膚自身防御能力,重建肌膚健康的美白環境,保持肌膚水嫩白皙。

達人點評:它蘊含天然紅石榴萃取精華、火山泥漿及多種植物美白成分,有效改善粗糙暗黃膚質,令肌膚倍顯晶瑩透白,讓面龐紅潤動人,即刻換發健康亮彩。 它也蘊含多種深海礦質元素,有助于提高肌膚自身的防御能力,保持肌膚水嫩白皙,延緩肌膚衰老!

美麗小提示:每一天,肌膚都面臨著許多威脅,包括壓力,氣候變化,疲勞,污染等等……這讓肌膚失去其原有的活力,能量,造成水分的流失及短缺。在眾多的美白補水面膜中,小編對悅蕾面膜尤其青睞。不僅是因為補水美白效果出眾,就連淡斑效果也非常出色,連敏感肌膚用了都會愛上!希望以上盤點能夠給大家提供參考依據。胡穎/文 蝶芙蘭,PBA,紀梵希,海藍之謎,悅蕾,2019祛黃美白面膜品牌排行榜

本站不良內容舉報郵箱:[email protected]/舉報電話:(010)83487875 內蒙古在線 版權所有版權所有