黑子的篮球第三季

2019補水美白面膜排行榜 最好用的亮白補水品牌面膜榜單


時間:2019-06-03 內蒙古在線(www.hbcmkq.tw) 小編:caixia 點擊:

肌膚干燥、暗沉、蠟黃、粗糙無光澤,影響了其他營養成分的吸收,需要不斷給肌膚補水美白,改善角質層的儲水狀況,柔嫩瑩潤的肌膚睡出來。今天,小編就給大家盤點出當下補水美白效果最好的面膜,快來看看你在用哪一款吧!

補水美白面膜№.1 悅蕾 冰泉煥顏蠶絲面膜

參考價格:118RMB/6P

補水指數:★★★★★

亮白指數:★★★★★

這款悅蕾面膜主打補水,但美白保濕效果也是非常好。天然蠶絲膜布貼合度和導入度很棒,蘊涵豐沛滋養配方。敷在臉上你會感覺肌膚在濃厚的膠原質下大口的吸收養料水份,美白精華和膠質深入肌膚,只需15分鐘,肌膚就會變得通透白皙。這款悅蕾面膜不僅僅是很多時尚達人對這款面膜偏愛有加,很多明星也被這款悅蕾面膜的效果征服,視為補水美白的“急救面膜”。

補水美白面膜№.2 寵愛之名 透白晶化生物纖維面膜

參考價格:630RMB/7P

補水指數:★★★★★

亮白指數:★★★★☆

這是一款價格昂貴的面膜,富含玻尿酸和氨基酸,充分保濕、給你嬰兒般水嫩的肌膚,宣稱嬰兒也能敷,不添加任何香料,無著色,污礦物油,無表面活性劑,無酒精,無硅油,不含熒光機,敏感肌放心使用。

補水美白面膜№.3 蘭蔻 新智能愉悅臻白凝潤面膜

參考價格:319RMB/5P

補水指數:★★★★☆

亮白指數:★★★★

薄薄一片的”果凍”質地, 遠遠超越傳統無紡布面膜,蘊涵5倍更濃稠美白精華和細密水份精華, 卻能滴水不漏, 只有在“果凍”面膜和肌膚”零阻力”貼合的瞬間,這時”水潤美白精華” 才會源源釋放, 更快更深地層層直達肌膚最深處。

補水美白面膜№.4 凡爾賽 面膜

參考價格:178RMB/5P

補水指數:★★★★

亮白指數:★★★☆

這款面膜中蘊含珍珠粉、針葉櫻桃萃取物、玫瑰水、四季柑果皮萃取物、葡萄柚皮萃取物及透明質酸,能為肌膚注入充沛水份,同時有效鎖水,并讓肌膚倍添明亮光采,讓肌膚具有透明感。

補水美白面膜№.5 蝶蓮娜 褪黑祛黃面貼膜

參考價格:118RMB/6P

補水指數:★★★☆

亮白指數:★★★

這款面膜在整體的品質上是相當不錯的,使用時其中的有效性成分能快速深入幫助促進排毒與細胞更生,改善肌膚新陳代謝的速度和能力,同時有效平衡黑色素的中間體,進而讓肌膚能呈現出凈白的水嫩紅潤。

美麗小計:一款好的面膜應該具有高效保濕功效,為肌膚補水,儲水,提升肌膚的柔嫩與舒適度。養顏嫩膚,調節肌膚水平衡,補水保濕,促進肌膚新陳代謝,增加皮膚彈性,補水保濕,解決皮膚干燥。在以上良心推薦的面膜中,小編目前一直是在用悅蕾面膜,不僅僅是因為補水美白效果出眾,淡斑,修復敏感肌膚效果也是首屈一指,而且價格也很親民!宇星/文 蝶蓮娜,凡爾賽,蘭蔻,寵愛之名,悅蕾,2019補水美白面膜排行榜宇星/文 蝶蓮娜,凡爾賽,蘭蔻,寵愛之名,悅蕾,2019補水美白面膜排行榜

本站不良內容舉報郵箱:[email protected]/舉報電話:(010)83487875 內蒙古在線 版權所有版權所有