黑子的篮球第三季

臉部干燥脫皮怎么辦?護膚達人常用美容小妙招


時間:2018-12-18 內蒙古在線(www.hbcmkq.tw) 小編:caixia 點擊:


夏季來襲,臉部的很多問題也逐漸出來了。不少人的臉部出現脫皮現象,這是什么原因?這是因為夏天由于油脂分泌旺盛,面部會形成多余的老化角質堆積,爆痘后使用祛痘產品,再或者是曬傷,這些都產生脫皮肌。你們,我們改怎樣有效的預防和改善臉部脫皮癥狀?小編給大家支招!

臉部脫皮禁忌:手癢去摳、挑掉脫皮皮膚。

臉部脫皮拯救方法:

1.最好的辦法是讓鱗屑自然脫落,然后使用含有豐富神經酰胺的產品去補充皮膚表層脫落的皮脂,使之保持濕潤。

2.多多喝水補充液體,更容易從曬傷中恢復過來。

3.在此期間避免使用含有抗曬老成分的產品,直到你的皮膚恢復到敏感前的狀態。

臉部脫皮護膚圣品:悅蕾海洋冰川水凝露

悅蕾海洋冰川水凝露萃取珍貴海洋冰川水,富含海藻、蘆薈等天然草本精華,強化鎖水保濕,提升水潤度和光澤度,令肌膚豐盈剔透,嬌嫩動人;清新質地,觸感舒適清爽無負擔,也可用作日常肌膚滋養修護;草本精純,透肌吸收,皮膚充滿水分直到深層,讓你的肌質更水嫩細致!

悅蕾水凝露以修復及強化肌膚天然屏障為前提,產品均由最豐富天然成分研創而成,令肌膚更顯健康。其中,備受贊譽的皇牌悅蕾水凝露,及時水也是乳還是露,純植物萃取精華,成分完全萃取自金盞花卉及其他天然植物精華,全然舒心享受肌膚養護。有了融合古源配方與現代美容智慧的護膚精粹,以及菁純萃取的金盞花臻萃,在驕陽似火的夏季,不再懼怕臉部脫皮的惱人現象。悅蕾水凝露客服微信:myvm88

悅蕾水凝露淘寶:https://shop430423604.taobao.com/

悅蕾水凝露官網:http://www.yuelei365.com/


本站不良內容舉報郵箱:[email protected]/舉報電話:(010)83487875 內蒙古在線 版權所有版權所有