黑子的篮球第三季

明星最愛用的洗面奶大測評 2018最好用洗面奶排行榜


時間:2018-12-20 內蒙古在線(www.hbcmkq.tw) 小編:caixia 點擊:


很多型男美女都是這的皮膚質地:干性或敏感,無痘,有斑,黑頭,敏感肌。有刺激性的護膚品一般都會引起紅腫反應。很多人對洗面奶有種執著的熱愛,對洗面奶的要求是干凈不油膩,不喜歡過多的味道。面對市面上不計其數的潔面品牌,小編試過各種洗面奶,慢慢對洗面奶也有一定的鑒賞力,下面就來介紹下近幾年用過的最喜歡的5款洗面奶。

 
 
 
01 悅蕾玫瑰潔面
 
 
 
 
這款悅蕾玫瑰洗面奶中的性價比之王,便宜好用,這個價格,意想不到的好用。超級干凈。臨時救急時的不二選擇。
 
 
 
【測評報告】
保濕度:五星
溫和度:五星
 回購率: 100%
      價   格: RMB 128

 
 

02 Innisfree 悅詩風吟 綠茶洗面奶

 
QQ截圖20181212221944.jpg QQ截圖20181212221926.jpg
 
個人用的最多的一款,不喜歡太有味道的,所以這款淡淡的很舒服,一點也不刺激。有一次沒有這款,買了另外一款進口火山泥清潔洗面奶,有點味道,所以買了一次再也不買了。話說我媽也很喜歡綠茶的這款。之前她從不找我讓我給她買東西,但是自從用了這款,她沒有洗面奶后就會說讓我給她買這款。所以對這款洗面奶很有感情!
 
 
 
測評報告
                                 保濕度: 四星
                                 溫和度: 五星
                                 回購率: 100%
                                 價   格: RMB 55

 
 
03 伊思洗面奶 
 
微信圖片_20181212222650.jpg
 
閨蜜讓推薦好用洗面奶,那肯定首推啦!自己兩年年前用過,都是真愛啊!主要是這個洗面奶泡面很豐富細膩,不是那種膩滑永遠洗不干凈的感覺,反正沒用過這款的你值得擁有!這款和第二款 一樣很清淡舒服,但是用完這款基本就沒怎么用悅詩風吟啦!講個小故事:因為我媽特別愛美,所以我60歲的爸爸也開始用洗面奶啦,果然夫妻是彼此最好的老師,今年生日就給我爸買了一套伊思的護膚包括這款紅色的洗面奶,不過上次回家用了下,有種淡淡的香味,還是更喜歡黃色的。之后應該就會一直給他們右邊這款了。老爸好像還挺喜歡的,去哪他都會帶著這款洗面奶!好可愛~
 
 
 
測評報告
                                 保濕度: 五星
                                 溫和度: 五星
                                 回購率: 100%
                                 價   格: RMB 120

 
 
 
04 Vidivici女神洗面奶
 
微信圖片_20181212222637.jpg
 
小香奈兒,泡沫很多,洗完很干凈,號稱韓國小香奈兒的洗面奶,孕婦可用、敏感肌膚適合,溫和保濕,泡沫極其豐富,洗完不會假滑,洗臉干凈不緊繃,超級像香奈兒山茶花。
有一次閨蜜去韓國給我推薦的,發現挺好用的。這是唯一一款泡沫的,非常喜歡噠!
 
 
 
測評報告
保濕度: 五星
溫和度: 五星
  回購率: 100%
      價   格: RMB175

 
 
05 韓國后洗面奶
 
微信圖片_20181212222643.jpg 
 
如果想用稍微高端點的洗面奶,首選肯定是后的啦,一支180毫升可以用到天荒地老的趕腳,真的不夸張,自用過黃色和白色,暫時沒回夠是因為它太太太經用了,太考驗我這個善變人的耐心了!親測,比cpb好用,比philosophy好用!最近正在用的就是這款!很舒服。
 
 
 
測評報告
保濕度: 五星
溫和度: 五星
  回購率: 100%
       價   格: RMB 200
 
這5款親測,都是個人最愛的。給小仙女們一些參考:在保濕度,溫和度和清潔度方面表現都非常的好,喜歡泡沫推薦Vidivici女神洗面奶,手頭比較寬裕可以用后或者伊思,一瓶大概可以用一年,手頭有點緊的時候推薦悅詩風吟綠茶和資生堂洗顏專科。
 
不知道大家最喜歡的洗面奶什么呢?歡迎留言一起分享!

本站不良內容舉報郵箱:[email protected]/舉報電話:(010)83487875 內蒙古在線 版權所有版權所有