黑子的篮球第三季

258歲Hamleys牽手2歲小雞彩虹 達成戰略合作


時間:2018-06-25 內蒙古在線(www.hbcmkq.tw) 小編:追風 點擊:

       2018年6月,創立于1760年的英國頂級玩具店Hamleys(音譯哈姆雷斯),與原創幼兒動畫《小雞彩虹》母公司天雷動漫達成戰略合作,合作內容包含產品代銷、線下活動、聯合產品開發等。

       據悉,Hamleys于1760年在英國創立,是世界頂級玩具店,倫敦單店每年吸引500萬游客慕名前來,英國皇室也授予其御用玩具店稱號。1837年,維多利亞女王登位,Hamleys成為倫敦的城市地標。



       區別于傳統玩具店,Hamleys店內的玩具實現動態化展示,打造“場景互動式”理念,孩子在店內可以盡情試玩。每一個門店都宛如孩子們心目中的夢幻島。

       Hamleys目前的業務橫跨25個國家,覆蓋4個大洲,擁有133家門店,分布在英國、中國、俄羅斯、印度、墨西哥、南非、埃及、阿聯酋、新加坡和馬來西亞等地。在中國目前開設3家直營店,分別坐落于北京王府井、南京新街口等全國知名商業中心。


      《小雞彩虹》是面向0-6歲寶寶的社交啟蒙動畫,講述了生活在云島上的7只彩虹色小雞的有趣故事。該動畫于年初斬獲由文化部、財政部、廣電總局、教育部、工信部五部委聯合下發的中國動漫政府最高獎——中國文化藝術政府獎第三屆動漫獎最佳動漫形象獎。5月,《小雞彩虹》動畫在愛奇藝、騰訊、優酷等新媒體平臺上線2周年。


       母公司天雷動漫專注于學齡前幼兒IP的開發、運營和管理。主創團隊來自阿里、網易等知名互聯網公司,天生具備強大的互聯網基因。產品研發團隊“只做好玩、特別的產品”,極具創新思維。

       比如其第一款產品蛋聲小樂隊的靈感,就源自于《小雞彩虹》中的原創音樂兒歌,同時結合高科技的音樂互動游戲,用戶能夠聯網下載,實時更新;目前在火熱眾籌的即時成像兒童相機玩具comicam,使用先進的熱敏打印技術,降低相紙成本,令其保存20年不褪色;它除了具備相機能夠記錄生活的功能以外,還可以激發孩子的創作能力,讓孩子用相機創作屬于自己的漫畫作品。


       雙方達成戰略合作后,除蛋聲小樂隊等現有產品進店銷售外, 新品comicam將在Hamleys進行線下首發,小雞彩虹其他IP衍生品也將進駐店內,進行人偶、內容等展示互動。同時雙方也在計劃開發一系列聯名產品,把更多好玩創新的玩具產品帶給全球的孩子們。
本站不良內容舉報郵箱:[email protected]/舉報電話:(010)83487875 內蒙古在線 版權所有版權所有