黑子的篮球第三季

艾瑞澤5成最快破20萬輛自主轎車 星空匯盛宴慶賀


時間:2017-11-16 內蒙古在線(www.hbcmkq.tw) 小編:追風 點擊:

這個秋天,艾瑞澤5迎來又一嶄新歷史時刻,以上市17個月銷量20萬輛的佳績,成為最快突破20萬輛大關的中國品牌轎車。

       20萬用戶,20萬種精彩。11月14日,艾瑞澤5珠海打造了一場以年輕對話年輕的“星空匯”品牌盛宴。人氣偶像、艾瑞澤5代言人鄭愷、體育明星李瑋鋒、蜜芽寶貝創始人劉楠與艾瑞澤5車主一起暢聊青春夢想,艾瑞澤5“20周年紀念版”星空藍車身同期亮相星空匯。

       實力領跑A級車市 最快突破20萬輛銷量

       作為汽車圈的“小獵豹”,艾瑞澤5曾創造了253天破10萬的奇跡,此次17個月破20萬再次刷新行業最快紀錄。

       A級轎車市場向來是各大車企的兵家必爭之地。艾瑞澤5以“豹”發速度突圍,不止在銷量上取得了成功,更以不斷躍升的品牌形象和高品質產品,打破了合資品牌在A級轎車市場的壟斷地位,極大提升了中國品牌轎車的國際市場競爭力。目前,艾瑞澤5的影響已走向全球,已出口伊朗、智利、秘魯等多個國家,成為海外汽車市場上最暢銷的中國品牌汽車。

       艾瑞澤5的成功,鼓舞了消費者對中國汽車品牌轎車的信心,并為年輕群體的汽車消費樹立了新的價值標桿。

       以年輕對話年輕 讓光芒閃耀星空

       

       匯聚激情夢想,年輕也能閃耀不凡。20萬銷量,代表著艾瑞澤5記錄著這20萬個年輕人背后的故事,每一個都承載著青春的夢想。與以往的產品體驗活動不同,“星空匯”是一個匯聚思想的平臺,是年輕人之間思想碰撞、交流的平臺。“星空”寓意神秘、自由,艾瑞澤5希望通過一場年輕人的精神對話,鼓勵年輕一代找準自己的人生定位和目標,以積極向上、勇于進取的精神,創造屬于自己的精彩人生。

       “星空匯”上,嘉賓與年輕車主們在星空下分享彼此最真實的經歷。人氣偶像鄭愷,講述了在沒有聚光燈之前的十年間,在巨大的壓力面前如何堅守初心、并不斷尋求自我突破、厚積薄發的星路歷程;蜜芽寶貝創始人兼CEO劉楠則以女性視角,講述了她從北大學霸、到跨國企業高管,從全職辣媽到中國估值最高的母嬰平臺創始人,讓人生的每個角色都有聲有色的成長經歷;著名足球運動員、中國隊前隊長李瑋鋒,作為代表中國隊參加國際A級賽事最多的球員,現場分享了無數榮譽加身的背后,那些常人無法想象的汗水與付出的故事。

       夢想并非唾手可得,“星空匯”以年輕對話年輕,艾瑞澤5希望把這份追逐夢想的力量繼續傳遞下去,激勵年輕人點燃心底純粹,盡情綻放光芒。

       低油耗大空間 實力鑄就20萬好口碑

       能夠贏得20萬車主的青睞,除了“為年輕而生”的品牌理念,更離不開強大的產品力支撐。

       艾瑞澤5源于專業轎車平臺M1X打造,是一款根據年輕用戶需求所開發的產品, 凝聚全球一流汽車工程師智慧,不僅具有潮流動感造型,激擎駕控,智云互聯等高端品質,更以“低油耗”“大空間”的領先優勢收獲了強大的市場口碑。

       艾瑞澤5憑借領先技術優勢、M.E.C矩陣式輕量化強高度車身,實現百公里綜合油耗僅5.7L,達到完美節能表現;艾瑞澤5搭載1.5T +CVT黃金動力總成,實現熱效率達37.1%,一舉領先國際水平;而基于M1X平臺先進的架構,艾瑞澤5達到同級最長軸距2670mm,空間的優化設計更帶來頭部、腿部自由、舒適、寬敞及24個超實用的靈動儲物空間。2017年初,艾瑞澤5還以新規程實施以來56.24分的最高分,榮獲C-NCAP五星安全認證,進一步印證了“高品質超省寬適家轎”的非凡實力。

       20萬精彩再出發 助力年輕人勇敢追夢

       在“FUN 精彩無限”的品牌理念下,艾瑞澤5以實用產品豐富年輕人生活,以正能量理念和行動鼓舞年輕人追求夢想。

       除了“星空匯”,奇瑞艾瑞澤5還建立了多個年輕人溝通平臺,對于他們熱愛的“汽車”、“跑步”、“音樂”,艾瑞澤5連續兩屆舉辦“強音酷跑節”,并在今年創新融入“百萬助跑公益計劃”公益行動,鼓勵年輕人積極踐行社會責任;針對年輕人渴望激情與挑戰的特點,打造了艾瑞澤5 SPORT “巔峰挑戰賽”,在極限挑戰中體驗激情駕控樂趣。

       “星空匯”是艾瑞澤5助力20萬年輕車主盡情追夢的一個心意之舉。未來艾瑞澤5還將繼續把更多精彩的產品帶給年輕消費者,與青年為伴,燃燒青春的光與熱,勇敢前行,早日迎來下一個“20萬”的夢想成真!

本站不良內容舉報郵箱:[email protected]/舉報電話:(010)83487875 內蒙古在線 版權所有版權所有