黑子的篮球第三季

慶鈴汽車首款自主品牌高端皮卡TAGA即將上市


時間:2017-12-14 內蒙古在線(www.hbcmkq.tw) 小編:追風 點擊:

繼4月上海車展全新重卡GIGA巨咖發布后,慶鈴汽車年內又一力作即將來襲。

據了解,近日,慶鈴汽車將于本月發布一款命名TAGA的全新寬體皮卡。據介紹,TAGA是慶鈴汽車首款自主品牌高端皮卡,面對激烈競爭的中國皮卡市場,TAGA的發布將為用戶帶來全新的價值選擇,也將提升中國高端皮卡市場活力。

\

定位智能高端,或引領皮卡潮流

近年來,隨著各地皮卡解禁政策的發布,國內皮卡正逐步迎來發展春天。作為30萬慶鈴皮卡用戶的共同選擇,慶鈴汽車一直致力于打造適合國人的皮卡,其TF系列皮卡在市場上更是好評如潮。

22年的蟄伏將引燃慶鈴汽車今日的爆發。站在全新的起點,慶鈴汽車重新考究國人皮卡口味,最終打造出首款自主品牌智能高端皮卡TAGA。據悉,TAGA是在全新升級平臺上打造而來,在滿足中國皮卡用戶對實用性要求的同時,又提供獨有的高端駕乘體驗。慶鈴TAGA具有激發皮卡市場活力的潛力,有望推動中國皮卡行業進入智能新時代,引領皮卡時尚新潮流。

技藝續寫經典,為用戶而生

作為慶鈴汽車全新一代智能高端皮卡,TAGA融合了五十鈴產品百年技術質量的精髓,延續了五十鈴皮卡高品質、實用性和越野性等優勢。

\

據介紹,慶鈴汽車前期將推出多版本長軸大貨廂車型。據工信部信息顯示,慶鈴TAGA相比同級別尺寸的其他皮卡車型,車身寬度和軸距長度都具有明顯優勢。在設計理念、外觀、內飾、配置等方面,相對于以往五十鈴TF系列皮卡有本質的提升。慶鈴TAGA通過外型和配置轎乘化,在延續五十鈴品質的基礎上兼具高性價比,可滿足新時代用戶消費理念及對功能豐富多樣化的需求,重新定義自主高端皮卡“新標準”。

高端皮卡市場黑馬?拭目以待

高端皮卡市場一直以來都是國內汽車品牌必爭之地,很多車企都在覬覦這塊香餑餑并紛紛著手高端產品的研發制造,但大多數產品投入市場后卻難以掀起太大波瀾。即將上市的TAGA正是瞄準了國內高端皮卡市場,以自身強大的技術優勢及市場用戶底蘊,掀起市場熱潮。

\

慶鈴汽車追求心之所向,為用戶之所需迎戰一切可能。慶鈴汽車TAGA新品上市發布會將在重慶悅來國際會議中心舉行,屆時,慶鈴汽車將為我們揭開為“敢”而生的首款自主品牌高端皮卡TAGA的神秘面紗。它到底會帶給我們什么樣的驚喜呢?能否成為中國皮卡市場的黑馬?讓我們共同期待!

本站不良內容舉報郵箱:[email protected]/舉報電話:(010)83487875 內蒙古在線 版權所有版權所有