黑子的篮球第三季

移動式文化強大陣容昆明熱源文化


時間:2018-06-29 內蒙古在線(www.hbcmkq.tw) 小編:追風 點擊:

欣表妹張羅的淘寶店開張了,一定讓我上去逛逛。我漫不經心的答應著,點了進去,沒想到,表妹的店鋪著實讓我驚艷了一把。沒想到這個丟三落四,在我眼里絲毫不靠譜的表妹能把店鋪打理得這么有聲有色,尤其是商品圖片拍得既專業又有美感。我驚訝的看她一眼,嗯,沒想到你還有這樣的本事。她抿嘴笑笑,故作神秘的說我有秘密武器。

1.jpg

  她告訴我,這些照片都是昆明熱源文化傳播有限公司拍攝的,她還拿出了自己的個人寫真,每一張美輪美奐,青春氣息撲面而來,讓我也恨不得馬上去拍攝一套。表妹還充滿對幸福的憧憬說,接下來我的婚禮也會交給他們公司跟拍。

2.jpg

  昆明熱源文化傳播有限公司攝影服務范圍包括:電商產品攝影、產品靜物攝影、產品模特拍攝、個人寫真、畫冊catalog拍攝、婚禮跟拍、會議活動攝影(服裝類、產品類靜物拍攝可以免費試拍)。

3.jpg

  1、服裝攝影:提供專業模特,拍攝淘寶內景外景等電商攝影;

  2、產品靜物攝影:服飾、鞋帽、箱包、化妝品等,商業廣告靜物類拍攝;

  3、畫冊拍攝:能夠滿足各類拍攝需求;

  4、個人寫真:個人時尚寫真定制拍攝,個性畢業照拍攝,個人形象照拍攝等;

  5、會議、展會、活動、婚禮全程跟拍服務。

  昆明熱源文化傳播有限公司自成立至今,始終堅持“誠信、品質、創新、服務、速度”十字經營方針,對待客戶、合作伙伴堅持誠信為先,不僅為客戶盡力提供高品質的產品和及時周到的服務,并不斷創新,提高服務能力,在此基礎上不斷地優化組織結構和工作流程,使公司得到健康永續經營和發展。

  見證重要時刻,留住美好時光---昆明熱源文化傳播有限公司

本站不良內容舉報郵箱:[email protected]/舉報電話:(010)83487875 內蒙古在線 版權所有版權所有