黑子的篮球第三季

搜狗輸入法皮膚更新!您將喜提小雞彩虹皮膚和表情包


時間:2018-08-05 內蒙古在線(www.hbcmkq.tw) 小編:追風 點擊:

一直以來,作為國民輸入法,搜狗輸入法深受歡迎,其精致皮膚更是為人稱道。現在,更適合中國寶寶的社交啟蒙動畫《小雞彩虹》也加入到搜狗輸入法啦!這不,最近更新的“小雞彩虹——雨落池塘”皮膚,剛一上線就備受好評,網友直呼“太可愛了吧”。  


       搜狗輸入法皮膚種類繁多,包含卡通、風景、游戲、明星、時尚、酷炫、Mac風、靜物等數十個領域的精美皮膚。這次《小雞彩虹》的加入,為搜狗輸入法用戶在夏日里帶來一股清涼。

      《小雞彩虹》是國內大受好評的學齡前幼兒動畫片,主要講述了一群生活在奇妙的云島世界,有著彩虹一樣色彩的小雞之間的有趣的成長故事。作品風格清新、溫暖,充滿了愛與治愈的感覺。值得一提的是,這部動畫片憑借著優質的動畫內容和獨具特色的“東方水墨畫風”,在今年的中國文化藝術政府獎中斬獲了 “最佳動漫形象獎”。


       致力于“做讓人尊敬的作品”,《小雞彩虹》原創團隊將傳統的水墨畫和新技術結合起來,自主研發了毛發渲染技術,推出了國內獨家首創彩色水墨畫風,在繼承傳統水墨畫風的基礎上,將現代的東方動畫元素相結合,讓動畫形象在傳遞東方文化的同時更加栩栩如生,讓主角小雞們從視覺上有著毛茸茸的效果,更讓寶寶們從小就接受到中國優秀傳統文化的熏陶。


       此次《小雞彩虹》登陸搜狗輸入法,除了進駐了搜狗專業皮膚品牌,更拓展到了搜狗表情包領域,這不僅豐富了搜狗表情包的內容,還能帶給更多人歡樂,可謂是一舉兩得。目前《小雞彩虹》動畫片已經更新到了第四季,據說第五季也即將上線,想了解更多的話,可以去愛奇藝、優酷、芒果TV、騰訊等新媒體播放平臺搜索觀看。   

本站不良內容舉報郵箱:[email protected]/舉報電話:(010)83487875 內蒙古在線 版權所有版權所有