黑子的篮球第三季

“2018年度中國充電電池十大品牌總評榜”榮耀揭曉


時間:2018-10-15 內蒙古在線(www.hbcmkq.tw) 小編:追風 點擊:

“2018年度中國充電電池十大品牌評選”是由品牌排行網(10brandchina.com)主辦的全網范圍最廣、規模最大的品牌綜合實力排名評選活動。此次評選,征集數萬網友投票、點評,經過多輪審核精選出行業品質出眾、人氣最旺的十大品牌。品牌排行網致力于推動中國消費方式品牌化,構建良好的消費環境。活動創辦以來反響熱烈,不僅吸引了國內近一半的品牌和經銷商的參與,同時也被新浪、網易、新華、中國、搜狐等70多家知名網媒高度關注,共享品牌盛宴。各大媒體的報道,為國內優秀品牌團聚人氣,提高品牌知名度、影響力提供契機。榮登“2018年度中國充電電池十大品牌”榜單的優秀企業和品牌如下:

 充電電池

名:廣東品勝電子股份有限公司品勝

品勝股份,3C智能移動周邊產品領導者,2003年創立于中國深圳,專注于為用戶提供圍繞手機、平板、智能電視“三塊屏幕”的智能存儲、電能支持、互聯互通、音視頻播放等周邊產品。

經過十余年的耕耘與勵精圖治,“品勝(PISEN)”已成長為中國享譽盛名的消費電子產品品牌,品勝股份也從最初的傳統制造型企業成功進化為擁有從研發制造,到批發零售、全渠道營銷與供應鏈,再到后市場服務和產業生態服務,具備了完整產業鏈優勢的復合型企業集團。

2016年,品勝將自身多年積累形成的全渠道、供應鏈、互聯網信息系統(OCSS)三大核心優勢開放出來,構建了專業連鎖手機快修平臺——千機網,與3C智能供應鏈管理服務平臺——千機通,邁向平臺化、生態化。

品勝將進一步提升研發設計能力,圍繞移動電源、數據傳輸、智能物聯、智能手機內配、智能排插等進行產品創新,致力于成為全球智能移動周邊產品的領導品牌。

憑借全渠道與供應鏈的整合能力,同時借助“互聯網+”,品勝與千機網將面向3C、智能產品行業提供高附加值的供應鏈產品和服務,通過信息化、數據化、標準化賦能商家,連接用戶、商家、產品與場景,讓供需匹配更高效,促成不同企業的資源得以連接、重構與協同,讓“萬商互聯”成為現實。

 

名:山東正能新能源科技有限公司正能 

山東正能新能源科技有限公司,位于山東省聊城市——處山東省西部,臨近河南、河北,位于華東、華中、華北三大區域交界處。 山東正能新能源科技有限公司是一家專注于生產鋰電池的公司,其中以18650型電池為主。可根據電池尺寸、容量進行定制,以滿足客戶對產品的多方面需求。公司總投資8000萬元,占地4000平方米,年可生產鋰電池3000萬只。

公司擁有完整、科學的質量管理體系,人性化的管理和高效生產線,可以生產出高循環次數的容量電池。作為本土企業,我公司秉承魯西南人民的熱情和忠厚的品質,踏著務實的步伐,為您解決小問題,攜手直面大困難,從您的需求出發,制造出質優穩定的電池。我們深切地期望我們的電池可以為您的產品帶來更充足的動力,令您百分百滿意。

我們從心中期望做起,點滴地積累,拾得您的滿意,我們如是做,與您真誠合作。歡迎您蒞臨參觀、指導和業務洽談,同心同德,共贏互利。

“自由、平等、包容、分享、進取”是公司的企業文化。企業所秉承的價值觀是一個企業取得成功的精神源泉,也是一個企業未來能走多遠的決定性因素。自由、平等、包容、分享、進取等價值觀已深深影響著每一個人。  

 

名:松下電器(中國)有限公司松下 

松下集團是全球性電子廠商,從事各種電器產品的生產、銷售等事業活動。1978年,中國國家領導人參觀了松下集團日本電視機工廠。在雙方會談中,創業者松下幸之助表達了為中國做貢獻的決心。隨后,松下集團進入了中國事業的起始階段。在這幾年中,集團一直致力于產品出口以及對中國工廠的技術合作,并于1987年設立了第一家合資工廠。截至今日,松下集團在中國的事業活動涉及研究開發、制造、銷售、服務、物流、宣傳等多個方面。

松下電器(中國)有限公司成立于1994年,并于2002年實現了獨資,主要負責開展家電、系統、環境、元器件等商品的銷售和售后服務活動。作為中國地區投資性公司,松下電器(中國)有限公司還負責開展人才培養、財務、法務、環境 保護、知識產權、品質管理等統括和支援活動。2012年1月,松下電器(中國)有限公司吸收合并了松下電工(中國)有限公司,經營范圍進一步擴大。

 

名:華太電池(天津)有限公司華太 

公司位于環渤海經濟圈,天津市北辰高新技術產業園區。距天津機場10公里、北京機場130公里,距天津港45公里,距京津高速公路3公里,具有優越的地域優勢和交通優勢。公司占地面積5萬平方米,職工100余人,其中工程研發人員占1/3。擁有多條堿性電池生產線,其中引進目前世界上最先進的加拿大海霸全套電池生產線2條。產品有LR6、LR03、LR20、LR14、6LR61等環保堿性電池,年產電池近4億只,堿性電池生產規模居中國北方第一位。公司采用國際先進工藝和技術配方,采用部分優質進口材料。運用現代化的管理手段,打造出一批高素質的人才隊伍,并定期進行國際交流。同時加強與高等院校、科研機構的合作力度,使公司科研水平和產品創新能力始終處于同行業前列。依靠雄厚的技術、人才優勢,研制生產出的電池容量居世界領先水平。
  華太堿性電池以優良的品質暢銷全國各地,并遠銷美國、加拿大、日本、歐洲等發達國家。公司與多家國內外知名企業達成戰略合作伙伴關系,已成為全球優質堿性電池供應基地。公司堅持精益求精的產品質量,優質周到的銷售服務,愿與廣大中外客商互利共贏,建立長期的戰略伙伴關系。 

 

名:惠州超霸科技拓展有限公司上海分公司超霸 

惠州超霸科技拓展有限公司上海分公司是香港金山集團在國內唯一銷售公司。國際電池品牌——GP超霸,是金山工業集團成員金山電池國際有限公司旗下品牌,集團母公司為一家亞洲跨國企業,于1964年成立,業務及投資項目遍布全球多個地區,集團自1984年在香港上市,旗下兩大成員公司分別是GP工業有限公司和金山電池有限公司,均在新加坡上市。 GP超霸產品涵蓋了堿性電池、碳性電池、鎳氫充電電池、充電寶、移動電源、特種電池、無繩電話電池、手電筒等逾十大類系列,致力于為各類消費人群在不同的環境下提供專業可靠的電源,GP超霸已成為眾多消費者的首選品牌。

金山電池國際有限公司主要從事發展、產制及銷售電池及電池相關產品。自金山工業集團成立金山電池以來,金山電池已迅速發展為全球一次性電池及充電池主要生產商之一,及中國最大的消費類電池生產商之一。金山電池致力提供廣泛系列的電池產品,供應給電子設備生產商和主要電池公司,并以「GP」品牌在零售市場銷售。

 

第六名:深圳市比苛電池有限公司比苛

深圳市比苛電池有限公司(PKCELL BATTERY)是一家集研發、生產、銷售于一體的專業電池制造商。工廠占地面積28000多平房米,現擁有國內先進的電池生產線20余條,可以生產及加工LR20/R20P/R20CLRl4/R14P/R14C、LR6/R6P/R6C、LR03/R03P/R03C、6F22/6LF22、3R12/3LRl2、4R25/4LR25(無汞堿性電池/無汞高功率碳性電池/高能碳性電池)等系列電池,并同時供應鈕扣型AG/CR系列電池以及鎳氫和鎳鎘可充系列電池和電池組,以及移動電源,太陽能系列產品等。

公司嚴格執行ISO9001國際質量管理體系,產品通過SGS檢測符合ROHS要求70%的產品出口到歐、美及東南亞,產品的質量在國內外享有很高的聲譽。本公司將堅持運用現代技術,不斷提高產品檔次,提升企業的市場品位,我們將以一流的服務真誠地歡迎中外客戶前來訂貨、委托加工、定牌加工等合作事項,PKCELL牌電池具有電力持久穩定、儲存期長、不滲漏及符合環保要求等顯著特點,優質優廉,在同行業享有良好的聲譽。

 

第七名:福建南平南孚電池有限公司南孚 

福建南平南孚電池有限公司于1988年10月由國企合資創立,是福建省重點企業,全國文明單位,全國“五一”勞動獎狀企業,全國模范勞動關系和諧企業。經過29年的成長,現已發展成為在中國堿性鋅錳電池行業中較具影響力,擁有現代化先進生產裝備、具有雄厚科技力量支撐的企業。

近年來,堿性鋅錳電池產量穩步增加,其中600只/分無汞堿錳電池生產線已達到國際一流水平,產品質量與國際品牌同步發展。LR20、LR14、LR6、LR03、6LR61系列堿錳電池均為無汞、無鎘、無鉛綠色環保產品,已通過ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證和中國環境標志產品認證,并榮獲“產品質量國家免檢證書”。南孚電池在國內市場建立了“以顧客為中心”的現代營銷立體網絡,現有市場占有率約達78%以上。

公司現有資產總額逾17億元,園林化的廠區面積18萬平方米。現有職工2197人,其中高、中級等各類專業技術人員450多人,是國家引進國外智力示范單位。擁有國家認定企業技術中心和博士后流動工作站。2003年南孚由外資控股,2014年鼎暉投資與外資方簽署收購協議,從而結束公司11年外資股東控股歷史。借力鼎暉,使得公司可在未來巨大的堿性電池市場中發揮更大作用,并依靠已有品牌影響力,拓展更多新的消費品類市場。2017年,公司實現產量15.6億只,實現工業產值21.4億元,銷售產值23.17億元。

 

第八名:深圳市中科能源有限公司中科 

深圳市中科能源有限公司是中國科學院能源研究所下屬電池制造企業,成立于2000年,為中國科學院能源研究所二次性電池的研發與實驗基地。中科能源在深圳、湖南建有兩個生產工廠,采用自動化生產,現有員工2000余人,主要產品為聚合物鋰離子、圓柱鋰離子、磷酸鐵鋰、鎳氫、鎳鎘電池等,產品廣泛應用于家庭數碼類電子產品、醫療器械、電動工具、電動自行車、照明燈具等領域;日產量超過60萬只,電池產品包括方型、柱式300多種型號。  

中科能源依托中國科學院能源研究所的技術研發隊伍,獲得發明及實用新型專利30余項,公司產品具有容量高、內阻低,一致性好,循環壽命長,放電平臺高等優點,特別是在開發高容量,高倍率,高、寬溫電池方面具有獨特優勢,在同行中技術處于領先水平。公司電池產品品種齊全,電池組合型式多樣,我們以市場為中心,依據客戶的要求進行研發和生產,為客戶提供最先進的移動電源產品。

公司自成立以來,在研發、生產、品控、銷售等方面吸收國際上最先進的管理經驗,于2003年既通過ISO9001:2000國際質量體系認證,相關產品已通過UL、CE、ROHS、OVONIC、FCC、UN、PSE認證,全系列產品均符合歐盟RoHS檢測要求。經過公司全體同仁的不懈努力,產品暢銷日、美、歐等世界30多個國家和地區,獲得了客戶的廣泛認可。

本著“服務社會、節能環保”的經營理念,中科能源誠愿與您共同努力發展、創造美好未來!

 

第九名:深圳市德朗能電子科技有限公司德朗能 

德朗能于2001年10月在上海奉賢區成立,并先后于上海、深圳、張家港、寧波、天津設立生產基地和銷售中心。產業以電芯制造為主,并逐步向中下游系統集成業務延伸,現已經成為國內知名綠色能源解決方案供應商,產業涵蓋動力鋰離子電池、電池控制系統、民用電池及相關產品的研發、設計、生產、銷售及服務。

以新能源為核心業務,是電池行業的生力軍。公司矢志于“電池專家,持續經營,回報社會”的經營目標,致力于二次充電電池及其相關產品的研發、制造和銷售。十多年來,德朗能已經從電池領域的新生代成長為排頭兵,正逐步發展為專業的電源解決方案供應商。

我們沒有森嚴的等級,每一位員工都是平等的,每一位同事都是自己的伙伴。次世代崇尚創新、快速的互聯網文化。我們討厭冗長的會議和流程,在輕松的伙伴式工作氛圍中發揮自己的創意。我們相信用戶就是驅動力,我們堅持“為發燒而生”的產品理念。

 

第十名:四川長虹新能源科技股份有限公司長虹  

四川長虹新能源科技有限公司是一家集電池能源產品研發、制造、銷售為一體的高新技術企業,是四川長虹電器股份有限公司的控股子公司。公司創建于1999年,前身是四川長虹電器股份有限公司電池公司,歷經幾年的發展,已成為國內目前最具規模的堿性電池企業之一。

公司率先在國內全面推行環保概念,從日本引進高速自動化全電腦監測電池生產線和全套當前世界領先水平的無汞堿錳電池制造技術,使公司成為中國電池行業首家通過“中國環境標志”認證的企業;公司產品“長虹”牌堿錳電池被評為“全國用戶滿意產品”,是中國電池工業協會向消費者首批推薦的“綠色、優質電池產品”。

公司依托科技,圍繞能源科技產品為發展重點,不斷創新,在研發、生產系列電池產品的同時,利用自身強大的研發能力,還涉足了光電、光熱轉換及相關產品生產和開發,如電子元器件、電工產品、電池零部件、電池制造設備、節能器具等產品的研發、生產和銷售,已逐步成為一個以能源產品為核心,多元化、綜合型的現代化企業。

展望未來,隨著公司新型能源產品的投產,憑借“長虹”品牌、資金、技術、人才、制造和運營網絡的強大實力,長虹新能源將扛起中國民族電池工業的大旗。立足國內市場、大力拓展國際市場,加速打造成為具有競爭力的國際化企業!

本站不良內容舉報郵箱:[email protected]/舉報電話:(010)83487875 內蒙古在線 版權所有版權所有