黑子的篮球第三季

全面提升用戶體驗赤峰市最大智能家居體驗館開業


時間:2019-06-03 內蒙古在線(www.hbcmkq.tw) 小編:追風 點擊:

6月1日,位于赤峰市市喀喇沁旗和美建材城的海爾智能化家居體驗館正式落成。通過布局真實的智慧生活場景,將現實化、立體化的智慧生活呈現在用戶眼前,為人們描繪出一幅觸手可及的未來智慧生活場景。

11.jpg

據了解,該體驗館是海爾智慧家居攜手內蒙古新中和智能科技有限公司共同打造的赤峰地區最專業的智能家居體驗中心,占地面積約230平方米,位于赤峰市喀喇沁旗和美建材城內。展廳分為上下兩層,為顧客全方位展示了智能燈光窗簾控制、智能安防報警視頻監控、智能家電遠程控制、智能背景音樂、無線網絡覆蓋,智能家庭影院、智能門禁可視對講、智能門鎖控制等多項智能控制系統,可滿足用戶全場景體驗需求。

海爾智慧家居體驗館依托海爾全球服務資源的優勢以及在智能家居界的領先地位,已經為內蒙地區上百個家庭及別墅提供了智慧解決方案并進行智能化安裝。公司緊跟國家物聯網技術潮流,堅持走“互聯網+”產品規劃路線,集聚多年行業經驗,技術力量雄厚,在提供整個智慧家居系列產品的同時,更為廣大智能用戶提供項目技術開發、成套定制化產品解決方案、合作服務等,滿足用戶對不同性能產品的需求。海爾智慧家庭通過“產品+方案+場景+生態”整體布局,驅動海爾智慧家居走進更多家庭,加速實現美好生活全面落地。

22.jpg

在體驗館內,到場嘉賓親身體驗各場景智能家居產品并有專業工作人員進行講解和指導。現場用戶可通過語音控制等方式連接智能產品,體驗安防報警、遠程控制、家電互聯等家居互聯方式,并坦言,海爾智能全屋解決方案對于家人及家庭安全尤為重要,發生突發情況能夠應急處理并及時通知家人,保護家庭財產以及家人的安全。

33.jpg

十點零六分,慶典儀式在煙花爆竹聲中正式拉開帷幕,赤峰電視臺全程跟蹤錄像并報道。內蒙古新中合智能科技有限公司總經理趙忠煥先生發表了開業致辭,表達了對到場朋友的歡迎與感謝,并且邀請到了著名歌手哈桑進行演出助興,現場人氣爆棚。

44.jpg

除此之外,活動現場還設有抽獎環節,嘉賓可憑入場簽到時獲得的獎券進行現場抽獎,一等獎10名,為價值2999的智能指紋鎖一把;二等獎10名,為店內500元代金券一張;三等獎10名,為智能垃圾桶一個,驚喜連連,尖叫不斷,現場氣氛一片熱烈。

海爾智慧家居體驗店的正式開業,以嶄新的姿態站在了赤峰用戶的面前。讓“智能”一詞不再遙遠,再也不只是一個概念或者一個噱頭,而是真正的實現在家家戶戶的實際家居體驗中,讓赤峰老百姓體驗智能科技改變生活的魅力,也為赤峰智慧家庭和智慧城市的發展貢獻一份力量。

55.jpg

智能家居已經成為越來越多家庭選擇的生活方式,海爾智慧家居體驗館將成為你的不二選擇,從裝修前到裝修后,各種智慧生活需求均可一站滿足,并可根據用戶需求實現個性化定制,免去東奔西跑拼湊智慧家的辛勞。專業的設計、經典的施工、完美的裝修、智能的家居服務,讓您順心、舒心、放心、開心!

本站不良內容舉報郵箱:[email protected]/舉報電話:(010)83487875 內蒙古在線 版權所有版權所有