黑子的篮球第三季

正商書院攜手聯聯金融,解析如何配置自己的資產


時間:2019-05-13 內蒙古在線(www.hbcmkq.tw) 小編:caixia 點擊:

       5月10日下午,正商書院聯合商業U+企業聯聯金融,為大家帶來了一場理財知識小課堂,由46班云鵬同學(12年金融行業從業經歷、資歷)為到場的同學們講解《如何配置自己的理財方案》。
 


       通過對每個人的理財風險偏好測試,云鵬同學逐一分析了每個人更傾向和更適合的投資方式,他建議大家投資前測試自己的風險偏好,更明確的選擇產品,也要知道自己處在理財周期的哪個階段,知道生活重心和需求,有計劃有目標,才能更好的找到投資方向,不至于盲目投資。云鵬同學給出大家家庭資產配置的建議,解析用來生錢的錢以及用來保本升值的錢,在家庭收入支出中占比,指出無論處在哪個階段,對自己的資產都要有一定的規劃。
 


       活動最后,同學們暢談自己對理財的認識和疑問,云鵬同學進行了一一解答。通過此次理財課堂,同學們紛紛意識到理財的重要性,也學習到了一些適用于自己的理財方法,相信會有所幫助。同時,大家對聯聯金融央企背景、專業團隊都有了更深入的了解和接觸,在今后的理財中多了一個更可靠放心的選擇。
 


       云鵬同學表示,在正商書院平臺上結識到這么多的同學和朋友,他希望能夠通過自己的專業,在理財方面真正的幫助到大家。也希望能夠攜自身企業聯聯金融,給大家提供更安全可靠的理財產品,讓大家在理財方面少走彎路。


      關于聯聯金融


       聯聯金融信息服務有限公司(簡稱聯聯金融)是中國民族經濟開發總公司控股的央企控股子公司。公司致力于為高凈值客戶群體提供專業的財富管理建議和服務。聯聯金融理財產品均為固收類產品,五級風控體系,一對一理財管家,理財有保障。
 

本站不良內容舉報郵箱:[email protected]/舉報電話:(010)83487875 內蒙古在線 版權所有版權所有