黑子的篮球第三季

奈瑞兒緊跟時代步伐 走在移動數字智能營銷的前沿


時間:2019-06-03 內蒙古在線(www.hbcmkq.tw) 小編:caixia 點擊:

  奈瑞兒緊跟時代步伐,走在移動數字智能營銷的前沿。中國數字智能營銷發展迅速,奈瑞兒也不甘落后,在升級之前奈瑞兒的所有員工都要在電腦上操作辦公流程,往往門店內的電腦又屈指可數,嚴重影響工作效率。自公司開通企業微信后,實現了從PC端到手機終端的轉變。現在不論何時何地,員工都可以使用手機關注辦公流程,實時掌握各流程進度。

  

333.jpg

 

  奈瑞兒還將新店開業所有流程放到企業微信內,供新開業的門店學習參考,為新店鋪打通全部供應鏈。可以在企業微信上面查看門店開業進度,提示各環節要點,為相關部門協同籌備流出足夠時間,解決了由于溝通不暢所引起的進度延遲等各種難題。所有新店開業后,都可參考奈瑞兒企業微信資源,學習借鑒其他門店的成功經驗,在實際操作中不斷優化工作流程。

  自從開通企業微信后,一大波便利操作就隨之誕生了,用戶足不出戶就能辦理一切美容事項,例如瀏覽、選擇、下單、修改、預約、取消等,只需一部手機便可以完成所有操作,這大大節約了顧客到店預約的時間,店員也可以直接在工作后臺看到客戶信息,省時省力,這不僅極大地提升了用戶體驗效果,而且店員工作效率也提高了。那么奈瑞兒是什么時候認識到企業微信的便利性,又是基于什么樣的原因開通了企業微信呢?

  這一選擇讓奈瑞兒從傳統的服務型企業成功轉型為傳統服務與移動數字智能化并行的企業,通過企業微信使企業內部管理得到優化,提高服務效率,線上線下同步運營,加強與客戶間的溝通,配合產品優化升級和個性化服務體驗使溝通更為有效便捷,盡可能地滿足不同客戶的多種需求。

  奈瑞兒使用企業微信公眾號時間較早,早于多數企業,利用企業支付功能,群內好友之間可以互發專屬紅包,帶動全體員工工作積極性,營造了和諧友愛的工作氛圍,同時,極大地提高了企業微信活躍度。

  奈瑞兒在2017年微信公眾號預約功能正式上線,這意味著客戶可以通過奈瑞兒公眾號進行美容服務自主預約、取消、修改、備注等操作,這些消息實時同步到奈瑞兒企業微信后臺,美容師可以很方便地與客戶進行溝通,了解客戶需求,以便于提供更好的服務。來源古國網http://www.prcgoogle.com/zonghe/shangjie/2019/0603/489.html

本站不良內容舉報郵箱:[email protected]/舉報電話:(010)83487875 內蒙古在線 版權所有版權所有